Don't be afraid to dreams for out of such things comes miracles
My vacation
3/16/2005

Beuhh gayanya...biarin ah..kali kali pengen aja cerita di blog..vacation, ck ck ck gaya padahal misinya sih perpanjangan passport, karena kebetulan passport dah expired jadi mau gak mau harus pergi ke Chicago ke Konjen, gitu ceritanya..di samping dah lama juga gak ke sana gak ketemu temen2 trus gak makan oriental food nah ini dia yang utama :). Berangkat pagi dari Ann Arbor biasa naik greyhound *maklum rakyat :D*..perjalanan dari Michigan Chicago kurang lebih 5 jam. Nyampe sore jam 6 wahhh yang di serbu pertama kali adalah China Town, "Taxi....China Town please..South Archer.." ciehhh kalau di Indo padahal biasa naik angkot atau becak gaya dikau pake taxi2an.." turun dari taxi langsung nyerbu Penang Restaurant (Restaurant Malaysia), "one smoking please"..he he he *dasar tkng ngerokok* duduk manis..setelah dikasih menu liat2..pesen..wadaw...minum air kelapa muda, appetizernya shrimp dumpling..hmm..shiomay gitu lah...trus main coursenya kangkung balacan ama sambal goreng udang alahhhh makkkkk...nyam nyam nyam...ck ck ck..wuenak tenan dah lama gak nemu yg ginian kangkung euy....serasa mimpi...he he he... Selese makan baru sadar blom dapet penginapan,..wualah..ya udah lari ke Phoenix biasanya banyak euy di situ anak anak Indo ngumpul..ehh ternyata pas balik ketemu ama si Roy wualah huhuy ketemu lagi dirimu aku euy..ngobs bentaran, dapet kamar,..perut keroncongan lagi.. ck ck ck makan lagiiiiiiiiiiii....kali ini ada yg nemenin Roy..asyik2..makan apa ya...sampe di restaurant pilih2 lagi menu..waw ada sambel goreng peteeeeeeeee....ya udah pesen itu ama ikan panggang ck ck ck kami makan ber dua trus ngobs sana sini sampe malem sambil nge Maitai ya Roy..:D *thank's Roy*. Roy pulang,..karena besok dia harus kerja,..malemnya jelas bobo..sempet ngobs bentaran ma si Beny..besoknya pagi2 baru ke Konjen, naik subway...karena pengen sekalian jalan2 turun di Washington st sengaja..jalan ditemenin Dadang yg kebetulan ketemu juga di Chicago..nikmatin Downtown Chicago..asyik euy..cuman waktunya yang mepet sambil jalan ke La Salle N tempat Konjen sempet dikit2 jepret2.. Nyampe di Konjen ketemu ma Bpk Gugum juga pak Hidayat,..ya intinya perpanjangan passport lah gitu urus2 di sono kelar..*makasih Bpk2 di konjen..nuhun ah pak Gugum pak Hidayat*. Ada cerita seru dikit..he he he diriku gak pernah tuh yang namanya ke Salon..kalaupun cukur bulu ketek...eh salah rambut maksudku :P paling pangkas di barbershop biasa, nah gara gara ngantar Dadang cukur rambut..ehh aku dipaksa ama pegawai Salon buat di rapihin rambut..."ehh tahu gak rambutmu gak rapih sini2 aku rapihin..kamu diem aja gimana aku aja ya.." gitu katanya. Kayak kebo aja aku kok nurut lagi..stttt *lirik dadang*..di permak euy rambutku...pake ada acara nawarin facial segala geliiiiiiiiiii... ogah gua...gak mau..gak biasaaaa but dapet kortingan..alias discount..buar permak rambut karena bukan aku yang minta lumayan bayar 1/4 nya doang,..ciehhh... Kalau kata 15N41N1 mah "wualah tampangmu jadi aneh" ...hehehehe...aku aja nyengir loh Is..biarin aja lah...sok pede lagi pake ditampilin yee Is,..ya gitu lah ceritanya kemaren 3 harian di Chicago, I'll be right back Chicago,..I love the way you gave me,..banyak kenangannya lagian lama banget kayaknya aku baru ke sana lagi..buat Roy..Dadang,..Beny..thank's anyway..especially for You Roy thank's banget dah nungguin gue di Phoenix....ketemu lagi nanti bro di sono.. I left my foot prints, my heart there..you're so amazing I got a promise I'll be back to come over janji juga ke bpk Gugum ntar ke Konjen lagi pasti bawalah nasi gorengnya ama sambal goreng pete juga kan pak Gugum..

Get Arround

My Photo Gallery
Some stuff Of my Galleries on Flickr

About Author

me
Name : Herman Akbar Fajar
Location : Howell - Michigan
Nationality: Indonesian
Don't be afraid to dream For Out Of such things Comes Miracles I'm only an ordinary man living in an ordinary world, In order to discover who you're, first learn who's everybody else, You're what's left. Love:arts, Music, drawing, painting, Pearljam is my fav, and my inspirations.
Born and grown up in Bandung the capital city of west Java called Parahyangan, Paris van Java
The flower city with pleasant climate

Latest Entries

  1. Template Keren2 By 15n41n1
  2. Iseng aja
  3. Menjalin Persahabatan
  4. Pikiran Marah, jantung lemah
  5. Peran Lidah
  6. Pesan Cinta Blogger Indonesia
  7. Took From Pojok Humor
  8. Gerak Badan
  9. BirtHday
  10. MIRC

Latest Project

m_rizqy
Descriptions
Blogger Template
Status
Online
Made with Fireworks
Visit the site
Need a design like this, call Us

Blogrolls

  1. Rita
  2. Bandung blog
  3. Isn4iNi
  4. Lucy
  5. 4M4N
  6. Abdul Fattah
  7. Annymatters
  8. Amelia
  9. Arie
  10. Cahaya Mata
  11. Danu
  12. GWLYH
  13. Gina
  14. Hendra
  15. Indra
  16. Kurpix
  17. Jefry
  18. Jutegh
  19. Loper Koran
  20. Martin
  21. Meda
  22. Mamat
  23. Nabila
  24. Nien
  25. Ruthy
  26. Sha
  27. Sam
  28. Sheilla
  29. Tina
  30. Udung
  31. Upar-Solo
  32. Uyet
  33. Wasugi

Inspirated

  1. Andreasviklund
  2. CSSLiquid
  3. Don'tMeetYourHeroes
  4. Good Tutorial
  5. WSA
  6. Stylegala
  7. cssvault
  8. CSSThesis
  9. cssbeauty
  10. cssmania
  11. tom.ma
  12. cssdrive
  13. csshelppile
  14. alistapart
  15. designshack
  16. ZenGarden
  17. Mandarin Design
  18. Good Tutorial
  19. OSWD
  20. Swish-Tutorials
  21. mobosof
  22. 13dots.com
  23. Swish-db
  24. Swishmax Tutorial
  25. Swishmax blog
  26. cbtcafe
  27. Priyadi
  28. Joyce J Evans

Latest News

A weblog, which is usually shortened to blog, is a website where regular entries are made (such as in a journal or diary) and presented in reverse chronological order. Blogs often offer commentary or news on a particular subject,

read more


Tips for creating a blog. There are no hard and fast rules on how to blog. Having said that, bloggers will likely increase their exposure by following some simple blog guidelines

Readmore


Successful blogging is not just about being the best writer on the web or even the most prolific. Being a successful blogger is about creating a connection with an audience by providing relevant content, nurturing that relationship with comments and links and keeping the dialogue flowing. Here are ten tips to get you started.

Read More