Don't be afraid to dreams for out of such things comes miracles
back to real aja
7/20/2005
Mikirinnya susah banget, yang jelas daripada terus di fikir mendingan balik lagi ketujuan awal, capek dimakan perasaan buat Sam janjiku maaf ya masih blom aja..*jadi malu* jadi lelet semuanya intro gak kelar2 penggarapan main site mentah terus, mana brosur belum juga dibikin untuk di Cilegon, Tanggerang, serang dan Banten jadi malu juga :)) sorry2 mudah2an secepatnya bisa terselesaikan nanti kalau sudah selesei brosurnya aku kasih tahulah ke imel atau aku kasih tahu url penyimpanannya jadi bisa langsung donlot dari situ, semoga secepatnya bisa selesai. Dah ah back to real pokoknya mah, trus masalah tempat di Jakarta sepertinya dah ok tinggal ijin perijinan yang memang harus banyak dipelajari *buta banget* abisnya semoga Pak salim nanti bisa bantu ya pak, mudah2an dalam minggu ini bisa ketemu ama Mike jadi ngobrolnya bisa lebih jauh lagi sekalian nyempetin berkunjung ke officena, wasted time banget kemaren2 seminggu lebih ampir 2 minggu kali ya i got nothing "sebel" mudah2an sekarang mah bisa lebih serius gak mikirin yang gak2 lagi jadi let it flows like the river goes to the sea aja mau gimana gimana gak akan difikirin lagi, sekali lagi terima kasih untuk kalian sobat yang banyak berikan masukan dan dukungan secara moril tentunya. Mudah2an konsentrasi gak terpecah sana sini lagi seperti katamu sobat "terus go on tunjukan dong" malu jadinya bro..benderana ntar berkibarnya setengah tiang ya :)) but just principle bukan asli niru sini hanya nilai2 positivena aja kan, seep i hope i'll be able to do that..waktu dah mepet sepertinya karena aku sendiri gak mau ah lama2 lagi di sini biar si Martin aja yang konsen di sini toh jalannya dah mulai kebuka tinggal lanjut aja "iye kan Tin" tinggal ke si Jeff ma si Gayle aja kan..Tin, ntar aku yang konsen di Indo..yang bikin mumet lagi denger2 seh katanya komputer operasionalnya di Indo mesti linux..kalaupun pake windows harus asli dan ada licencenya gak tahu bener gaknya tapi denger2 ya begitu santer banget sampe temenku kelabakan sibuk install linux takut sweeping :D. untuk database aku serahkan padamu ntar ya sobat keun we lah kan tiasa bari nyambil..."lieur pisan nyak banyak banget yang lagi dan mesti di planning gak mau mentah euy kang makana nurut kata akang ah moal kabawa sakaba kaba *janji kang abdi* sayang yang dah depan mata" pengen pas pulang nanti segalanya setidaknya dah 1/2 jalan gitu...beuhhh banyak banget yang mesti digarap..capek jadi for what gitu lohh mikir yang gak2..huhuhuhu cool down2...semoga...give me ur inspirations God amien2 ya Rabb...

Get Arround

My Photo Gallery
Some stuff Of my Galleries on Flickr

About Author

me
Name : Herman Akbar Fajar
Location : Howell - Michigan
Nationality: Indonesian
Don't be afraid to dream For Out Of such things Comes Miracles I'm only an ordinary man living in an ordinary world, In order to discover who you're, first learn who's everybody else, You're what's left. Love:arts, Music, drawing, painting, Pearljam is my fav, and my inspirations.
Born and grown up in Bandung the capital city of west Java called Parahyangan, Paris van Java
The flower city with pleasant climate

Latest Entries

  1. Buat melatiku
  2. ELD
  3. Free Blogger Template
  4. Busyet Dah
  5. No Comment..:P
  6. Ngakak
  7. MY Wish..
  8. Seeing Eye to Eye
  9. teuing pokoknamah
  10. SKYPE

Latest Project

m_rizqy
Descriptions
Blogger Template
Status
Online
Made with Fireworks
Visit the site
Need a design like this, call Us

Blogrolls

  1. Rita
  2. Bandung blog
  3. Isn4iNi
  4. Lucy
  5. 4M4N
  6. Abdul Fattah
  7. Annymatters
  8. Amelia
  9. Arie
  10. Cahaya Mata
  11. Danu
  12. GWLYH
  13. Gina
  14. Hendra
  15. Indra
  16. Kurpix
  17. Jefry
  18. Jutegh
  19. Loper Koran
  20. Martin
  21. Meda
  22. Mamat
  23. Nabila
  24. Nien
  25. Ruthy
  26. Sha
  27. Sam
  28. Sheilla
  29. Tina
  30. Udung
  31. Upar-Solo
  32. Uyet
  33. Wasugi

Inspirated

  1. Andreasviklund
  2. CSSLiquid
  3. Don'tMeetYourHeroes
  4. Good Tutorial
  5. WSA
  6. Stylegala
  7. cssvault
  8. CSSThesis
  9. cssbeauty
  10. cssmania
  11. tom.ma
  12. cssdrive
  13. csshelppile
  14. alistapart
  15. designshack
  16. ZenGarden
  17. Mandarin Design
  18. Good Tutorial
  19. OSWD
  20. Swish-Tutorials
  21. mobosof
  22. 13dots.com
  23. Swish-db
  24. Swishmax Tutorial
  25. Swishmax blog
  26. cbtcafe
  27. Priyadi
  28. Joyce J Evans

Latest News

A weblog, which is usually shortened to blog, is a website where regular entries are made (such as in a journal or diary) and presented in reverse chronological order. Blogs often offer commentary or news on a particular subject,

read more


Tips for creating a blog. There are no hard and fast rules on how to blog. Having said that, bloggers will likely increase their exposure by following some simple blog guidelines

Readmore


Successful blogging is not just about being the best writer on the web or even the most prolific. Being a successful blogger is about creating a connection with an audience by providing relevant content, nurturing that relationship with comments and links and keeping the dialogue flowing. Here are ten tips to get you started.

Read More