Don't be afraid to dreams for out of such things comes miracles
Ngakak
7/13/2005
Gak etis dan gak layak sebenarnya apa yang aku lakukan cuman gak tahu kenapa lagi iseng aja tadi feeling gak enak banget, padahal dah janji gak intip2 lagi..ehhh tangan gatel buka program.....he he he jadi ngalamin nasib sepertimu aku sahabat ( yang ini buat kang abdul fattah :D),....tapi gak akan mundur untuk kemudian berhenti berkreasi,..nope hehehee nafas sempet terhentak juga..feeling ada benernya hiatus....??? noway but i will make better and better tangan sempet gatel juga liat2 masih ada kayakna server.... pasukannnnnnnn tembakkkkkkkkkkkkk !!!! but...jangan ah....*inget janji* :)) dumb person really dumb...cemen alias pengecut...di pm gak mau jawab kayak bukan laki2 aja..bisanya hanya berbusa dengan rayuan duasatudua_212: hallo duasatudua_212: kok gak mau jawab mas duasatudua_212: jawab dong duasatudua_212: akupengen bicara serius mas duasatudua_212: tolong jawab BUZZ!!! duasatudua_212: lah kok diem duasatudua_212: gak berfungsikah jarinya? duasatudua_212: untuk menjawab ? duasatudua_212: gak bisa jawabkah.? duasatudua_212: could you use ur finger just for typing or u're a dumb person duasatudua_212: huh duasatudua_212: be a gentle duasatudua_212: just gimme some words duasatudua_212: cemen ternyata duasatudua_212: ok so i know what person you are duasatudua_212: really under mythumb duasatudua_212: you're not a man duasatudua_212: run to your mom..asking some milks go ahead..!!! duasatudua_212: i am still waiting you answer me... sikat di YM tanggung palingan hang doang...incer...huhuhu dapetttttt...ntar aja tunggu waktu yang tepatlah hehehehe lah2 kok marah2 gitu seh kamu...hehehehee EGP, trus ganti lagi id coba lagi...still dumb huh...!!! qqsamudra: mas.. qqsamudra: hallo qqsamudra: maaf boleh ngobs gak...bicara dikit qqsamudra: lah kok diem mas qqsamudra: statusnya gak idle qqsamudra: apa gak mau bicara...??? qqsamudra: ngobrol yuk mas (sengaja gak manggil nama) qqsamudra: aihhhhh bener2 gak bisa tik ya qqsamudra: kenapa jarinya mas qqsamudra: atau mulutnya sariawankah..??? qqsamudra: qqsamudra: atau dirimu terlalu agung untuk bicara dengan aku qqsamudra: lah cemen qqsamudra: ngobs yuk qqsamudra: or i have to show my middle finger on ur face... Really dumb..cemen....!!!!!! Akhirnya terpaksa telnet ke putty :D he he he he lumayan kuat juga rootna gede maklum ISP luar.. sialan sampe 4bag masih kurang tambah lagi...:)) lumayan ping requested timeout..agak lama idup lagi ceile..:) tambah lagi tidur dia...lumayan merem ehh bangun lagi intip2 lagi port2 terbuka nah2...he he he..banyak juga yang bolongna, sayang dah gak pernah shell2an lagi...weleh inget ini serverna orang...wait and see aja I got the IP already....c u...:D for couple days....weeks...or....:)) Gak perlu tahulah kenapa aku cuman keselnya ini ampun feeling gak bisa dibohongin ternyata..:) selama ini aku simpan lagian napa nih tangan pake iseng segala itu salahnya lagi tapi kalau gak iseng gak akan tahu lagi...:) the real stories he he he maybe back to my last world..???

Get Arround

My Photo Gallery
Some stuff Of my Galleries on Flickr

About Author

me
Name : Herman Akbar Fajar
Location : Howell - Michigan
Nationality: Indonesian
Don't be afraid to dream For Out Of such things Comes Miracles I'm only an ordinary man living in an ordinary world, In order to discover who you're, first learn who's everybody else, You're what's left. Love:arts, Music, drawing, painting, Pearljam is my fav, and my inspirations.
Born and grown up in Bandung the capital city of west Java called Parahyangan, Paris van Java
The flower city with pleasant climate

Latest Entries

  1. MY Wish..
  2. Seeing Eye to Eye
  3. teuing pokoknamah
  4. SKYPE
  5. Selese atu tugasna
  6. Blogger Support
  7. No Idea
  8. Wishlist
  9. Loosing Job Cause a blog
  10. Secarik kertas

Latest Project

m_rizqy
Descriptions
Blogger Template
Status
Online
Made with Fireworks
Visit the site
Need a design like this, call Us

Blogrolls

  1. Rita
  2. Bandung blog
  3. Isn4iNi
  4. Lucy
  5. 4M4N
  6. Abdul Fattah
  7. Annymatters
  8. Amelia
  9. Arie
  10. Cahaya Mata
  11. Danu
  12. GWLYH
  13. Gina
  14. Hendra
  15. Indra
  16. Kurpix
  17. Jefry
  18. Jutegh
  19. Loper Koran
  20. Martin
  21. Meda
  22. Mamat
  23. Nabila
  24. Nien
  25. Ruthy
  26. Sha
  27. Sam
  28. Sheilla
  29. Tina
  30. Udung
  31. Upar-Solo
  32. Uyet
  33. Wasugi

Inspirated

  1. Andreasviklund
  2. CSSLiquid
  3. Don'tMeetYourHeroes
  4. Good Tutorial
  5. WSA
  6. Stylegala
  7. cssvault
  8. CSSThesis
  9. cssbeauty
  10. cssmania
  11. tom.ma
  12. cssdrive
  13. csshelppile
  14. alistapart
  15. designshack
  16. ZenGarden
  17. Mandarin Design
  18. Good Tutorial
  19. OSWD
  20. Swish-Tutorials
  21. mobosof
  22. 13dots.com
  23. Swish-db
  24. Swishmax Tutorial
  25. Swishmax blog
  26. cbtcafe
  27. Priyadi
  28. Joyce J Evans

Latest News

A weblog, which is usually shortened to blog, is a website where regular entries are made (such as in a journal or diary) and presented in reverse chronological order. Blogs often offer commentary or news on a particular subject,

read more


Tips for creating a blog. There are no hard and fast rules on how to blog. Having said that, bloggers will likely increase their exposure by following some simple blog guidelines

Readmore


Successful blogging is not just about being the best writer on the web or even the most prolific. Being a successful blogger is about creating a connection with an audience by providing relevant content, nurturing that relationship with comments and links and keeping the dialogue flowing. Here are ten tips to get you started.

Read More