Don't be afraid to dreams for out of such things comes miracles
No Comment..:P
7/14/2005
Huh masih aja membisu dengan status gak idle and available bisa kliatan karena aku gak ada di listnya, apa susahnya sih bicara baik2 ngomong baik2 gak susah kan dan semua masalah bisa terseleseikan atau kamu merasa telah jadi pemenang,..sayang banget baju takwa yang kamu pake dengan sikap pengecut begitu, gak susah kan sebetulnya kalau kita bicara terus terang apa adanya..aku Gila...???? ok silahkan kamu beranggapan begitu..tapi semua ada dasarnya karena aku ingin penyelesaian hanya satu kata "kejujuran". Silahkan beranggapan seburuk apapun aku cuman satu hal aku bukan seorang pengecut yang akan lari dari kenyataan...aku ingin bicara hanya bicara sehingga semua masalah terbuka, kalau mau jadi bajingan jadilah bajingan karena mungkin aku akan lebih respect pada bajingan yang bener2 bajingan dan wajahku akan berpaling jika lihat bajingan berbaju takwa,,berkedok agama...aku gak suka sesuatu yang berkelok2 begitu kalau A ya jadilah "A" apa susahnya kan gak susah berkata jujur walau kadang kejujuran menyakitkan. Mungkin kamu telah merasa jadi pemenang silahkan bertepuk tanganlah kamu..atau kalau mau tepuk pantat juga boleh..:D but my middle finger still on ur face and you're nothing....dan akupun gak akan duduk terpuruk menangis meratapi nasib..hehehe "nope" life goes on...langitku akan selalu cerah dan akan cerah..aku tidak akan tersudut oleh satu realiata...cukup sudah segala realita menempaku untuk membuatku tetap tegak berdiri menyongsong esok menjelang dan kutatap kembali langitku bersama asa. Bagiku sendiri...ohhh "nothing to loose" aku masih punya prinsip...aku masih bisa hidup dan aku bukan seorang pengecut itu yang aku punya...mungkin aku terlalu konservatif selama ini, berkesan menutup diri tanpa memberi ruang buat yang lain, tapi itulah aku, aku berusaha beri yang terbaik dan yang terbaik lalu aku merasa tersinggung..??? wajar kenapa..??? karena what you say is not what you do...itu bikin aku nyengir, lucu kelihatannya emosianal mungkin..atau Gila..? bagiku gak, karena aku berpegang pada prinsipku "teman sejati adalah teman yang mau berkata seburuk apapun anda di depan anda bukan di belakang anda". yang ku ambil adalah kejujurannya keberanian berucap akan realita tanpa dibumbui blablabla blublublu dan kata kata semu semata..so same type hehehehehehehe...*pandangi langit taman* jika aku gila, mungkin aku bisa lebih gila lagi *bisikan nakal di hati sempet ada* but nope that's not right way...ngapaiin berbuat begitu gak etis gak gentle dan aku bukan type begitu. Rasa gak bisa dipungkiri antara kesal, rindu dan benci beraduk jadi satu biarlah aku kembali berjalan bersama malam walah2...jadi inget nick lama NiteSoul hehehehe aku hanya ingin yang terbaik buat kamu yang terbaik dan aku jujur aku gak bisa teriak aku gak bisa protes, aku tahu posisiku apalah artinya aku Nothing kan..??? aku begitu karena jika dia terbaik dan niatna bener napa gak aku yang ngalah, nah sayangnya kok dumb begitu kayak gak punya nyali gak punya nurani atau memang gak berani menghadapi kenyataan hingga harus diam dibalik topeng, atau memang hanya bisanya luncurkan kata2 manis dengan busa rayuan "hai sayang..????" "aku rindu kamu" atau hanya bisa ngetik dan berucap puisi puisi manis mendayu2.. aneh banget diajak bicara baik2 diam, ngajak kompromi baik2 malahan gak terima aneh..that's life...*kemas komp balik ah dah malem..besok aku kembali ya taman indahku*

Get Arround

My Photo Gallery
Some stuff Of my Galleries on Flickr

About Author

me
Name : Herman Akbar Fajar
Location : Howell - Michigan
Nationality: Indonesian
Don't be afraid to dream For Out Of such things Comes Miracles I'm only an ordinary man living in an ordinary world, In order to discover who you're, first learn who's everybody else, You're what's left. Love:arts, Music, drawing, painting, Pearljam is my fav, and my inspirations.
Born and grown up in Bandung the capital city of west Java called Parahyangan, Paris van Java
The flower city with pleasant climate

Latest Entries

  1. Ngakak
  2. MY Wish..
  3. Seeing Eye to Eye
  4. teuing pokoknamah
  5. SKYPE
  6. Selese atu tugasna
  7. Blogger Support
  8. No Idea
  9. Wishlist
  10. Loosing Job Cause a blog

Latest Project

m_rizqy
Descriptions
Blogger Template
Status
Online
Made with Fireworks
Visit the site
Need a design like this, call Us

Blogrolls

  1. Rita
  2. Bandung blog
  3. Isn4iNi
  4. Lucy
  5. 4M4N
  6. Abdul Fattah
  7. Annymatters
  8. Amelia
  9. Arie
  10. Cahaya Mata
  11. Danu
  12. GWLYH
  13. Gina
  14. Hendra
  15. Indra
  16. Kurpix
  17. Jefry
  18. Jutegh
  19. Loper Koran
  20. Martin
  21. Meda
  22. Mamat
  23. Nabila
  24. Nien
  25. Ruthy
  26. Sha
  27. Sam
  28. Sheilla
  29. Tina
  30. Udung
  31. Upar-Solo
  32. Uyet
  33. Wasugi

Inspirated

  1. Andreasviklund
  2. CSSLiquid
  3. Don'tMeetYourHeroes
  4. Good Tutorial
  5. WSA
  6. Stylegala
  7. cssvault
  8. CSSThesis
  9. cssbeauty
  10. cssmania
  11. tom.ma
  12. cssdrive
  13. csshelppile
  14. alistapart
  15. designshack
  16. ZenGarden
  17. Mandarin Design
  18. Good Tutorial
  19. OSWD
  20. Swish-Tutorials
  21. mobosof
  22. 13dots.com
  23. Swish-db
  24. Swishmax Tutorial
  25. Swishmax blog
  26. cbtcafe
  27. Priyadi
  28. Joyce J Evans

Latest News

A weblog, which is usually shortened to blog, is a website where regular entries are made (such as in a journal or diary) and presented in reverse chronological order. Blogs often offer commentary or news on a particular subject,

read more


Tips for creating a blog. There are no hard and fast rules on how to blog. Having said that, bloggers will likely increase their exposure by following some simple blog guidelines

Readmore


Successful blogging is not just about being the best writer on the web or even the most prolific. Being a successful blogger is about creating a connection with an audience by providing relevant content, nurturing that relationship with comments and links and keeping the dialogue flowing. Here are ten tips to get you started.

Read More